ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → И РОЖДАЕТСЯ МЕЧТА ИЗ ПУСТОТЫ

И РОЖДАЕТСЯ МЕЧТА ИЗ ПУСТОТЫ

article61838.jpg

И рождается мечта из пустоты!

И рождается мечта просто так.

В мире разрухи в очаге войны!

И в мире где правит враг.

 

Она летит свободно,как ветер!

Как снежинка под новый год.

Она летит к нам навстречу!

И мы принимаем этот полёт!

 

Звёзды горят вселенная дышит!

Даже в космосе живёт мечта.

Небо звёздное нас слышит!

В нем скрывается иная душа!

 

Летит мечта мы ловцы её жизни!

Мы чувствуем каждый её шаг.

Так прекрасно когда в наших мыслях!

Рождается такой смешной пустяк.

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2012

Регистрационный номер №0061838

от 11 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0061838 выдан для произведения:

И рождается мечта из пустоты!

И рождается мечта просто так.

В мире разрухи в очаге войны!

И в мире где правит враг.

 

Она летит свободно,как ветер!

Как снежинка под новый год.

Она летит к нам навстречу!

И мы принимаем этот полёт!

 

Звёзды горят вселенная дышит!

Даже в космосе живёт мечта.

Небо звёздное нас слышит!

В нем скрывается иная душа!

 

Летит мечта мы ловцы её жизни!

Мы чувствуем каждый её шаг.

Так прекрасно когда в наших мыслях!

Рождается такой смешной пустяк.

 
Рейтинг: +2 444 просмотра
Комментарии (1)
Надежда Рыжих # 15 декабря 2012 в 06:07 +1
Без мечты пуста душа.. snegur