ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → ПУСТЬ Я НЕ ВЕРУЮЩИЙ КАК РИМСКИЙ КВИРИТ

ПУСТЬ Я НЕ ВЕРУЮЩИЙ КАК РИМСКИЙ КВИРИТ

article54733.jpg

Пусть я не верущий,как римский квирит!

НО и не грешник в этой жизни суровой.

У меня душа за других болит,

Кто споткнулся в этой жизни новой!

 

Пусть свершил он грех,но не со зла!

Какая ждёт его после смерти судьба.

Врата рая или ада!

Чистый воздух или запах смрада.

 

Как трудно найти ответ!

А может быть ответа нет.

Может грех в любом случае не прощают!

И душу грешную в ад забирают.

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2012

Регистрационный номер №0054733

от 10 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0054733 выдан для произведения:

Пусть я не верущий,как римский квирит!

НО и не грешник в этой жизни суровой.

У меня душа за других болит,

Кто споткнулся в этой жизни новой!

 

Пусть свершил он грех,но не со зла!

Какая ждёт его после смерти судьба.

Врата рая или ада!

Чистый воздух или запах смрада.

 

Как трудно найти ответ!

А может быть ответа нет.

Может грех в любом случае не прощают!

И душу грешную в ад забирают.

 
Рейтинг: 0 449 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!