ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ДРУГОЕ СЧАСТЬЕ

ДРУГОЕ СЧАСТЬЕ

18 августа 2012 - ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК
article70751.jpg

Фантазёр я никудышный!

Может быть и от того.

Что считаю себя лишним!

В мире зла где снимаю кино.

 

Картины миров где тает,как свеча!

Вся спесь и ложь в одночастье.

Где сердце рисует сгоряча,

Другое понятие счастье.

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2012

Регистрационный номер №0070751

от 18 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0070751 выдан для произведения:

Фантазёр я никудышный!

Может быть и от того.

Что считаю себя лишним!

В мире зла где снимаю кино.

 

Картины миров где тает,как свеча!

Вся спесь и ложь в одночастье.

Где сердце рисует сгоряча,

Другое понятие счастье.

 
Рейтинг: +1 504 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!