ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → И пусть луна и солнце будут с вместе

И пусть луна и солнце будут с вместе

12 ноября 2016 - Сергей Носов
И пусть луна солнце
будут вместе
светить
и очень нежно обниматься
любить друг друга
и весь этот мир
в котором нам
не будет так темно
и птицы белые
пускай летят над нами
похожие
на тех  кто еще выше
на сказочной
небесной  высоте.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0362351

от 12 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0362351 выдан для произведения: И пусть луна солнце
будут вместе
светить
и очень нежно обниматься
любить друг друга
и весь этот мир
в котором нам
не будет так темно
и птицы белые
пускай летят над нами
похожие
на тех  кто еще выше
на сказочной
небесной  высоте.
 
Рейтинг: 0 196 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!