ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → И кажется душа замерзла

И кажется душа замерзла

12 ноября 2016 - Сергей Носов
И кажется
душа замерзла
на ней снег
лежит
как на деревьях
в старом парке
но ей не холодно
она  перезимует
оттает
снова листья зашумят
на ней счастливо
как на  тех деревьях
да только вот
не знаю лишь
когда.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0362340

от 12 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0362340 выдан для произведения: И кажется
душа замерзла
на ней снег
лежит
как на деревьях
в старом парке
но ей не холодно
она  перезимует
оттает
снова листья зашумят
на ней счастливо
как на  тех деревьях
да только вот
не знаю лишь
когда.
 
Рейтинг: 0 229 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!