ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Жизнь шла с восклицательным знаком

Жизнь шла с восклицательным знаком

12 ноября 2016 - Сергей Носов
Жизнь шла с восклицательным знаком
судьба - с вопросительным знаком
любовь с многоточием нежным
когда скромно тушится сет
а смерть – это только лишь прочерк
когда ничего уже нет.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0362388

от 12 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0362388 выдан для произведения: Жизнь шла с восклицательным знаком
судьба - с вопросительным знаком
любовь с многоточием нежным
когда скромно тушится сет
а смерть – это только лишь прочерк
когда ничего уже нет.
 
Рейтинг: 0 169 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!