ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → И...обожаю эту дрянь

И...обожаю эту дрянь

17 сентября 2013 - Сергей Тихонов
article159500.jpg


Я с грыжей в сердце всё же выжил,

Когда на миг ступил за грань.

За это Память ненавижу

и...обожаю эту дрянь.

 

Ты рядом ведь, Иаков Младший?

Так помоги! А то уже

доброжеВатель --- Ангел падший,

Про, вроде Истину, но -лже.

 

Найди зерно в потоке мнений,

Взрасти его средь сорных трав!

Поставь их бледность на колени,

Карт-бланш у Памяти забрав.

 

В благом скитании бессрочном

заблудший сгинет. Но, не ты...

Ведь только мытарь знает точно

рубеж владений Суеты.

 

Я не поймал свою комету,

С которой хоть за край готов...

Мне за тобой бы, вдаль, да к свету,

Где встречу Память без шипов.

© Copyright: Сергей Тихонов, 2013

Регистрационный номер №0159500

от 17 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0159500 выдан для произведения:


Я с грыжей в сердце всё же выжил,

Когда на миг ступил за грань.

За это Память ненавижу

и...обожаю эту дрянь.

 

Ты рядом ведь, Иаков Младший?

Так помоги! А то уже

доброжеВатель --- Ангел падший,

Про, вроде Истину, но -лже.

 

Найди зерно в потоке мнений,

Взрасти его средь сорных трав!

Поставь их бледность на колени,

Карт-бланш у Памяти забрав.

 

В благом скитании бессрочном

заблудший сгинет. Но, не ты...

Ведь только мытарь знает точно

рубеж владений Суеты.

 

Я не поймал свою комету,

С которой хоть за край готов...

Мне за тобой бы, вдаль, да к свету,

Где встречу Память без шипов.

 
Рейтинг: 0 487 просмотров
Комментарии (3)
Тамара Поминова # 8 января 2014 в 21:21 +1
Ты не поймал свою комету, а,может, это не твой край.Лукавишь, что стремишься к свету,во тьме ж фонарик зажигай
Сергей Тихонов # 9 января 2014 в 00:54 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e ... Спасибо Вам, Тамара. Может быть, Вы и правы. А, может и... нет. Вы меня простите, пожалуйста, но на " ты " я обращаюсь Только к близким родственникам. К тем, которые остались ещё ЗДЕСЬ. Удачи Вам и Всего самого Доброго С теплом. Сергей.
Тамара Поминова # 13 февраля 2014 в 21:07 +1
На "ты"посмела обратиться как ЛГ,не более,Сергей.И панибратством Вас обидеть не хотела.
С уважением,Тамара .