ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → И кто придет давно уже ушел

И кто придет давно уже ушел

12 ноября 2016 - Сергей Носов
И кто придет
давно уже ушел
и кто найдет
давно все потерял
и кто получит
у того отняли
и будет  так
всегда
на белом свете
а почему
не ведает никто.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0362337

от 12 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0362337 выдан для произведения: И кто придет
давно уже ушел
и кто найдет
давно все потерял
и кто получит
у того отняли
и будет  так
всегда
на белом свете
а почему
не ведает никто.
 
Рейтинг: 0 443 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!