ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Поднял ветер водопад из листьев

Поднял ветер водопад из листьев

9 октября 2012 - Владимир Болсун
article82901.jpg

Поднял ветер водопад из листьев

Разноцветных, крупных, кленовых

Закрутил, восхитил плащом

Просторным,  пестрым

Намел ветер-шалун

Листьев огромную кучу багровых

И дети,  как в воде, играются в них

Падают, смеются, встают

 И снова падаются, смеются

Сейчас дети Создаются

 Создают дети веселую бучу

И вместе с ветром поют

Сердцем детским, светлым песню

С ветром поют

 

 

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0082901

от 9 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0082901 выдан для произведения:

Поднял ветер водопад из листьев

Разноцветных, крупных, кленовых

Закрутил, восхитил плащом

Просторным,  пестрым

Намел ветер-шалун

Листьев огромную кучу багровых

И дети,  как в воде, играются в них

Падают, смеются, встают

 И снова падаются, смеются

Сейчас дети Создаются

 Создают дети веселую бучу

И вместе с ветром поют

Сердцем детским, светлым песню

С ветром поют

 

 

 

 
Рейтинг: 0 362 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!