ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → И как же ты будешь одна

И как же ты будешь одна

26 ноября 2016 - Сергей Носов
И как же ты будешь
одна
в этом мире
где небо так низко
склонилось
к закату
и держит в руках
облака
словно хочет
их нам подарить
и плавает где-то
луна
среди ночи
как желтая рыба
в своем океане
где множество звезд
колют иглами света
тебя
а ты все стоишь
у стены горизонта
и хочешь
ее отодвинуть
да только одной
тебе стену такую
увы
не  столкнуть
в темноту.
 
 
 
 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0364342

от 26 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0364342 выдан для произведения: И как же ты будешь
одна
в этом мире
где небо так низко
склонилось
к закату
и держит в руках
облака
словно хочет
их нам подарить
и плавает где-то
луна
среди ночи
как желтая рыба
в своем океане
где множество звезд
колют иглами света
тебя
а ты все стоишь
у стены горизонта
и хочешь
ее отодвинуть
да только одной
тебе стену такую
увы
не  столкнуть
в темноту.
 
 
 
 
 
Рейтинг: +1 350 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!