ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Снег идет как толпа по прокпекту

Снег идет как толпа по прокпекту

26 ноября 2016 - Сергей Носов
Снег идет
как  толпа  по проспекту
в какой-нибудь праздник
просто валом идет
расстилая
свой белый  ковер
если лечь
скоро станешь  конечно же
белым сугробом
и собаки
начнут уже лаять
 на этот  сугроб
а ты будешь считать
что ты где-то теперь
в зазеркалье
там где белые люди
на белых плывут
облаках
и смеются
и смех
словно чайки над морем
улетает туда
где нас нет
навсегда.
 
 
 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0364347

от 26 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0364347 выдан для произведения: Снег идет
как  толпа  по проспекту
в какой-нибудь праздник
просто валом идет
расстилая
свой белый  ковер
если лечь
скоро станешь  конечно же
белым сугробом
и собаки
начнут уже лаять
 на этот  сугроб
а ты будешь считать
что ты где-то теперь
в зазеркалье
там где белые люди
на белых плывут
облаках
и смеются
и смех
словно чайки над морем
улетает туда
где нас нет
навсегда.
 
 
 
 
Рейтинг: +1 316 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!