ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → И я ищу людей, созвучных мне...

И я ищу людей, созвучных мне...

16 мая 2022 - Ольга Дейнега
***

…И я ищу людей, созвучных мне
В глубинах Жизни, строчками в Рунете.
Мир больше, чем привыкли и важней…
О, сколько дум в таком простом куплете!..



© Copyright: Ольга Дейнега, 2022

Регистрационный номер №0506301

от 16 мая 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0506301 выдан для произведения: ***

…И я ищу людей, созвучных мне
В глубинах Жизни, строчками в Рунете.
Мир больше, чем привыкли и важней…
О, сколько дум в таком простом куплете!..



 
Рейтинг: 0 94 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!