ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Городу N. (Сиреневый вечер в цветочной дымке...)

Городу N. (Сиреневый вечер в цветочной дымке...)

16 мая 2022 - Ольга Дейнега

Сиреневый вечер в цветочной дымке
Вновь зажигает гирлянды огней…
На сонной воде – отражения, блики,
Вокруг – трафареты теней…

Здесь лебеди плавно скользят по глади
И клумбы, аллеи, простор…
Вечерний мой город в лучшем наряде –
Весеннем, звучит в унисон

С ветрами шальными и добрым смехом…
Люблю его  я таким. Пусть юн,
Но прекрасен для тех, кто светел,
Пути всегда молодым!


 

© Copyright: Ольга Дейнега, 2022

Регистрационный номер №0506302

от 16 мая 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0506302 выдан для произведения:
Сиреневый вечер в цветочной дымке
Вновь зажигает гирлянды огней…
На сонной воде – отражения, блики,
Вокруг – трафареты теней…

Здесь лебеди плавно скользят по глади
И клумбы, аллеи, простор…
Вечерний мой город в лучшем наряде –
Весеннем, звучит в унисон

С ветрами шальными и добрым смехом…
Люблю его  я таким. Пусть юн,
Но прекрасен для тех, кто светел,
Пути всегда молодым!


 
 
Рейтинг: +1 230 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!