ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Маленький щенок – белее снега...

Маленький щенок – белее снега...

16 мая 2022 - Ольга Дейнега
article506300.jpg

***

Маленький щенок – белее снега
В тёплой шерстке путаюсь рукой
Глазки будто звёздочки, –  глубь неба,
Ушки так забавны, с  рыжиной.
Поцелуйный, очень милый пудель
Поселился в доме и в сердцах…
Никогда таких уже не будет,
В наших скоротечных днях-делах…



 

© Copyright: Ольга Дейнега, 2022

Регистрационный номер №0506300

от 16 мая 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0506300 выдан для произведения:
***

Маленький щенок – белее снега
В тёплой шерстке путаюсь рукой
Глазки будто звёздочки, –  глубь неба,
Ушки так забавны, с  рыжиной.
Поцелуйный, очень милый пудель
Поселился в доме и в сердцах…
Никогда таких уже не будет,
В наших скоротечных днях-делах…



 
 
Рейтинг: 0 108 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!