ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → И хочется взять напрокат чье-то счастье

И хочется взять напрокат чье-то счастье

25 октября 2016 - Сергей Носов
И хочется
взять напрокат
чье-то счастье
чужое
и жмет оно
как неудобные сани
на них
не тебе
улетать с высоченной горы
ты сам себе  сделай
из ярких цветов
на балконе
красивое счастье
которое будешь любить
откроется клетка
тогда
и оно
как волшебная птица
опять
улетит на свободу
и будет
под окнами петь
от зари до зари.
 
 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0360015

от 25 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0360015 выдан для произведения: И хочется
взять напрокат
чье-то счастье
чужое
и жмет оно
как неудобные сани
на них
не тебе
улетать с высоченной горы
ты сам себе  сделай
из ярких цветов
на балконе
красивое счастье
которое будешь любить
откроется клетка
тогда
и оно
как волшебная птица
опять
улетит на свободу
и будет
под окнами петь
от зари до зари.
 
 
 
Рейтинг: 0 177 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!