ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты поможешь мне думать

Ты поможешь мне думать

25 октября 2016 - Сергей Носов
Ты поможешь мне думать
что все еще будет
и солнце взойдет
и часы будут
долго отсчитывать время
моей жизни
они не умеют стоять
так и мы
не умеем  не жить
не любить
не прощаться
так нежно
что  мучительно  хочется
встретиться снова
и снова любить.
 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0360000

от 25 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0360000 выдан для произведения: Ты поможешь мне думать
что все еще будет
и солнце взойдет
и часы будут
долго отсчитывать время
моей жизни
они не умеют стоять
так и мы
не умеем  не жить
не любить
не прощаться
так нежно
что  мучительно  хочется
встретиться снова
и снова любить.
 
 
Рейтинг: 0 248 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!