ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты придешь это будет так скоро

Ты придешь это будет так скоро

25 октября 2016 - Сергей Носов
Ты  придешь
это будет так скоро
только времени
мало у нас
и минутная стрелка
так быстро
окажется вниз головой
как и маленький клоун
в придуманном цирке
в колпаке
и волшебном халате
что обычно
ночует
на старом столе
совсем  рядом
со мной.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0360016

от 25 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0360016 выдан для произведения: Ты  придешь
это будет так скоро
только времени
мало у нас
и минутная стрелка
так быстро
окажется вниз головой
как и маленький клоун
в придуманном цирке
в колпаке
и волшебном халате
что обычно
ночует
на старом столе
совсем  рядом
со мной.
 
Рейтинг: +1 336 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!