ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → И что же нам ... прикосновение Души чужой?

И что же нам ... прикосновение Души чужой?

6 июня 2020 - То Ли Этот
article474936.jpg
И что же нам ... прикосновение Души чужой?
То есть мечта? Сон? Соблазн? Вожделение?
Что мы испытываем? Себя? Иль Путь свой?
И не добившись мы испытаем ... сожаление?

Путь ... не осилить если ... не покориться ...
НЕ сдаться. Принять. Вобрать в СЕБЯ!
Ему в себе и нам в нем дать раствориться.
И ощутить, что жизнь свою прожил не зря!

Привязанность наша - это наше горе ...
Слабость, которая нас убьет изнутри.
И наша Душа прольет ... слёз море ...
Бескрайнее. Во все стороны смотри.

И все же есть отчаянные души, Люди.
Им нет закона и страха тоже нет ...
Они отыщут солнце даже в вьюге ...
И в полной тьме Души увидят свет.

© Copyright: То Ли Этот, 2020

Регистрационный номер №0474936

от 6 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0474936 выдан для произведения: И что же нам ... прикосновение Души чужой?
То есть мечта? Сон? Соблазн? Вожделение?
Что мы испытываем? Себя? Иль Путь свой?
И не добившись мы испытаем ... сожаление?

Путь ... не осилить если ... не покориться ...
НЕ сдаться. Принять. Вобрать в СЕБЯ!
Ему в себе и нам в нем дать раствориться.
И ощутить, что жизнь свою прожил не зря!

Привязанность наша - это наше горе ...
Слабость, которая нас убьет изнутри.
И наша Душа прольет ... слёз море ...
Бескрайнее. Во все стороны смотри.

И все же есть отчаянные души, Люди.
Им нет закона и страха тоже нет ...
Они отыщут солнце даже в вьюге ...
И в полной тьме Души увидят свет.
 
Рейтинг: 0 106 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!