ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Как рассказать о ... доверии?

Как рассказать о ... доверии?

6 июня 2020 - То Ли Этот
article474937.jpg


Как рассказать о ... доверии?
В котором денег нет, карьеры.
Как рассказать о Бессмертии?
И отсутствии у людей ... веры.

Как рассказать об улыбке?
Ее детский смех рождает.
Как рассказать о скрипке?
Что в руках скрипача играет.

Как рассказать о волнении?
Что встреча глаз порождает.
Как рассказать о сомнении?
Что ночью бессонной бывает.

Как рассказать о ... трепете?
Нечаянно соприкоснувшихся рук.
Как рассказать? Вы ответите.
Чашу испивши любовных мук ...

© Copyright: То Ли Этот, 2020

Регистрационный номер №0474937

от 6 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0474937 выдан для произведения:

Как рассказать о ... доверии?
В котором денег нет, карьеры.
Как рассказать о Бессмертии?
И отсутствии у людей ... веры.

Как рассказать об улыбке?
Ее детский смех рождает.
Как рассказать о скрипке?
Что в руках скрипача играет.

Как рассказать о волнении?
Что встреча глаз порождает.
Как рассказать о сомнении?
Что ночью бессонной бывает.

Как рассказать о ... трепете?
Нечаянно соприкоснувшихся рук.
Как рассказать? Вы ответите.
Чашу испивши любовных мук ...
 
Рейтинг: 0 107 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!