ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мы сами ... придумываем их!

Мы сами ... придумываем их!

16 февраля 2019 - То Ли Этот
ИСПЫТАНИЯ ... гордимся ими и преодолеваем.
ИСПЫТАНИЯ ... но о природе их ничего не знаем.
ИСПЫТАНИЯ ... нам кажется мы созданы для них.
ИСПЫТАНИЯ ... увы. Мы сами ... придумываем их!

© Copyright: То Ли Этот, 2019

Регистрационный номер №0439467

от 16 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0439467 выдан для произведения: ИСПЫТАНИЯ ... гордимся ими и преодолеваем.
ИСПЫТАНИЯ ... но о природе их ничего не знаем.
ИСПЫТАНИЯ ... нам кажется мы созданы для них.
ИСПЫТАНИЯ ... увы. Мы сами ... придумываем их!
 
Рейтинг: 0 125 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!