ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Встаньте, убитые

Встаньте, убитые

thjdrjurdsjudstju

 
 

© Copyright: АНДРЕЙ ГЕННАДИЕВИЧ ДЕМИДОВ, 2014

Регистрационный номер №0253513

от 17 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0253513 выдан для произведения:
.
.
.
.
.

И что же мне не спится в одиночестве ночей,

Когда известно мне о мире всё, и от и до?

Мой ум холодный оказался вдруг теперь ничей,

А мир утратил глубину,  утратил смысл и дно.

 

Вокруг всё быстро происходит, и не осознать,

Не уложить,  не передумать, не увидеть суть,

Качается в пространстве мой рассудок словно гать,

Под ним ни воли,  ни души, лишь зыбь и жуть.

 

А где я сам,  где искренность, инстинкты, где весь мир?

Чем лучше общество,  гуманнее,  тем хуже я.

Холодный  разум иссушил мне душу,  как вампир,

Рабом вербальным сделал в сложном ритме бытия.

 

Среди машин, устройств, потоков,  я теперь никто,

Во мне всё меньше человека с каждым божьим днем,

Наверно скоро грусть пройдёт,  и заживаёт легко

Животное,  которое всё знает обо всём.

 

 

 

 

 

                                                         17.11.2014

 

 

 
Рейтинг: 0 289 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!