ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Современная русская культура

Современная русская культура

xfgjuxfjcgfxjxfdj
 

© Copyright: АНДРЕЙ ГЕННАДИЕВИЧ ДЕМИДОВ, 2014

Регистрационный номер №0238521

от 12 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0238521 выдан для произведения:
.
.
.
.
.

Они сняли маски, открыли лицо
Тому, кто когда-то в них верил,
Европа и Штаты - союз наглецов,
Создавший фашистского зверя.

Они двадцать лет набивались в друзья,
Но грабили и ослабляли,
Им все было можно, а нам все нельзя,
Всех ложью своей ослепляли.

Теперь вот устроили переворот,
Фашизм и войну на Донбассе,
Где жгут, убивают наш русский народ,
От радости воя в экстазе.

Но их не прельщает с Россией война,
О тупости войск своих знают,
Но очень уж хочется взять задарма
Все то, что у нас покупают.

Нужна им Россия в гражданской войне,
Без пенсий, зарплат и пособий,
Россия без власти, Россия во тьме,
Где сто миллионов надгробий.

Они уничтожить Россию хотят
Лишая машин и лекарства,
Мол, русские это Кремлю не простят,
Устроят разгром государства.

Ведь мы, по их мнению, нынче не те,
Мы глупые, жадные, трусы,
И будем, как ведьмы плясать на кресте,
За деньги их, водку и бусы.

Ах, санкции, боже, какой примитив,
Архаика, нету в них толка.
По их же подсказкам себя разорив,
Бедны мы давно и надолго.








11.09.2014


 
Рейтинг: +1 327 просмотров
Комментарии (2)
Денис Маркелов # 12 сентября 2014 в 11:58 0
Смльно. Жаль, что есть намвные души ещё верящие в благородство ЕС и США
АНДРЕЙ ГЕННАДИЕВИЧ ДЕМИДОВ # 15 сентября 2014 в 10:56 0
В благородство ЕС и США могут верить только дети и подростки, воспитанные на американских мультфильмах, и не читавшие книг, хотя-бы даже иностранной классии, что ни будь типа "Тома Сойера", или "Оливера Твиста", я уже не говорю об внимательном изучении истории. Еще в этих кровососов вкрят за деньги журналиты, общественные организации-иностранные, и не очень, агенты, или просто дебилы.
Только американцы, наверное, могли придумать сказку "Волшебник страны Оз", или в нашей версии "Волшебник изумрудного города", где на людей специально надевали очки с цветными стёклами на замках, чтобы они видели изумруды вместо стекляшек, которыми было украшено всё вокруг.
Спасибо за внимание к произведению.