ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → И черти прыгают по крышам вместо птиц

И черти прыгают по крышам вместо птиц

28 сентября 2016 - Сергей Носов
И черти прыгвают по крышам
вместо птиц
а ангелы плывут в воде
как рыбы
и люди ходят
словно кенгуру
рюкзак на животе
и в нем  - детеныш
и я
такой же хитрый
как всегда
рисую счастье
только наизнанку
и где был воздух
там теперь вода
и в ней  мечты
как голые девицы. 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0356375

от 28 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0356375 выдан для произведения: И черти прыгвают по крышам
вместо птиц
а ангелы плывут в воде
как рыбы
и люди ходят
словно кенгуру
рюкзак на животе
и в нем  - детеныш
и я
такой же хитрый
как всегда
рисую счастье
только наизнанку
и где был воздух
там теперь вода
и в ней  мечты
как голые девицы. 
 
Рейтинг: 0 267 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!