ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → И что ты будешь думать обо мне

И что ты будешь думать обо мне

29 сентября 2016 - Сергей Носов
И что ты будешь
думать обо мне
совсем одна
среди бессонной ночи
что я такой же
как
и все они
и говорю всегда
одно и тоже
но я тебя
бессмысленно люблю
и понимаю это
даже кожей
когда тебя
касаюсь
и молчу
как все молчат
когда им
так же грустно.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0356438

от 29 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0356438 выдан для произведения: И что ты будешь
думать обо мне
совсем одна
среди бессонной ночи
что я такой же
как
и все они
и говорю всегда
одно и тоже
но я тебя
бессмысленно люблю
и понимаю это
даже кожей
когда тебя
касаюсь
и молчу
как все молчат
когда им
так же грустно.
 
Рейтинг: 0 290 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!