ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В шуршании листвы слышнее тишина

В шуршании листвы слышнее тишина

28 сентября 2016 - Сергей Носов
В шуршании листвы
слышнее тишина
она стоит
как девушка
в прозрачном платье
ты видишь
ее плечи грудь
и душу
распахнутую утру
навсегда
и хочется
ее обнять
так нежно
как обнимают травы
ствол деревьев
но ведь она
всегда отводит руки
твои чужие руки
от себя.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0356323

от 28 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0356323 выдан для произведения: В шуршании листвы
слышнее тишина
она стоит
как девушка
в прозрачном платье
ты видишь
ее плечи грудь
и душу
распахнутую утру
как всегда
и хочется
ее обнять
так нежно
как обнимают травы
ствол деревьев
но ведь она
всегда отводит руки
твои чужие руки
от себя.
 
Рейтинг: +1 282 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!