ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → И будет вам все будет только завтра

И будет вам все будет только завтра

13 октября 2016 - Сергей Носов
И будет вам
все будет
только завтра
сейчас 
в работе бога перерыв
он так устал
ведь снова
у нас души
и многие из них
еще живые
осень
лишь только начинается
когда
они летят на небо
вместо листьев
которым
только падать довелось.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0358261

от 13 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0358261 выдан для произведения: И будет вам
все будет
только завтра
сейчас 
в работе бога перерыв
он так устал
ведь снова
поступают души
и многие из них
еще живые
осень
лишь только начинается
когда
они летят на небо
вместо листьяв
которым
только падать довелось.
 
Рейтинг: +2 200 просмотров
Комментарии (1)
Гerda Гordeeva # 14 октября 2016 в 08:47 0
Ух, классно и многогранно!


buket1