ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → На голову он болен был давно

На голову он болен был давно

13 октября 2016 - Сергей Носов
На голову
он болен был
давно
мерещилось ему
что черти   рядом
ходят
на мягких лапах
словно
злые псы
оправдывался тем
что даже Гоголь
их видел
и боялся иногда
и рисовал
под видом
"мертвых душ"
и мы теперь
про них-то
и читаем
что жили мол
такие вот
в России
и может
до сих пор
еще живут.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0358256

от 13 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0358256 выдан для произведения: На голову
он болен был
давно
мерещилось ему
что черти   рядом
ходят
на мягких лапах
словно
злые псы
оправдывался тем
что даже Гоголь
их видел
и боялся иногда
и рисовал
под видом
"мертвых душ"
и мы теперь
про них-то
и читаем
что жили мол
такие вот
в России
и может
до сих пор
еще живут.
 
Рейтинг: 0 232 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!