ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Хватай руками день

Хватай руками день

14 октября 2016 - Сергей Носов
Хватай руками день
как мяч  вратарь
грузи мешками
темень ночи
на машины
срывай как ягоды
с куста
большие звезды
с неба
и прячь  луну
в огромный чемодан
с которым ты уедешь
в мир иной
как на курорт.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0358328

от 14 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0358328 выдан для произведения: Хватай руками день
как мяч  вратарь
грузи мешками
темень ночи
на машины
срывай как ягоды
с куста
большие звезды
с неба
и прячь  луну
в огромный чемодан
с которым ты уедешь
в мир иной
как на курорт.
 
Рейтинг: +1 222 просмотра
Комментарии (1)
Гerda Гordeeva # 14 октября 2016 в 08:46 0
Супер!

5min