ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → И будет по прежнему

И будет по прежнему

30 ноября 2016 - Сергей Носов
И будет  по прежнему
солнце качаться
на небе
светящимся шаром
и море
про старому  будет
с волнами  играть
и река
устремится к нему
словно юная фея
которая будет кружиться
и все колдовать  колдовать
и мы
вслед за звездами
будем по прежнему
падать  на землю
и там
на земле
превращаться
в простые цветы
которые будут  цвести
до мучительной осени
темной
когда умирает
все то
что жило на земле.
 
 
 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0365022

от 30 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0365022 выдан для произведения: И будет  по прежнему
солнце качаться
на небе
светящимся шаром
и море
про старому  будет
с волнами  играть
и река
устремится к нему
словно юная фея
которая будет кружиться
и все колдовать  колдовать
и мы
вслед за звездами
будем по прежнему
падать  на землю
и там
на земле
превращаться
в простые цветы
которые будут  цвести
до мучительной осени
темной
когда умирает
все то
что жило на земле.
 
 
 
 
Рейтинг: 0 200 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!