ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → От любви я устал

От любви я устал

30 ноября 2016 - Сергей Носов
От  любви
я устал
и ей хватит уже
меня за руки
жарко хватать
я теперь отдыхаю
вижу то
что вокруг
тишину за окном
и уже
ничего не хочу
ни по ком
до утра
не   страдаю.
 
 
 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0364987

от 30 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0364987 выдан для произведения: От  любви
я устал
и ей хватит уже
меня за руки
жарко хватать
я теперь отдыхаю
вижу то
что вокруг
тишину за окном
и уже
ничего не хочу
ни по ком
до утра
не   страдаю.
 
 
 
 
Рейтинг: +1 261 просмотр
Комментарии (1)
Алена Викторова # 30 ноября 2016 в 16:41 0
......
без комментариев
38
~c теплом)))