ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → А я приду к тебе

А я приду к тебе

30 ноября 2016 - Сергей Носов
А я приду к тебе

посреди ночи

и притворюсь

случайной тенью

и дотронусь

рукой горячей

до тебя

ты вздрогнешь

и будет все

что быть должно

на свете

когда на нем

опять цветет любовь.

 

 

 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0365147

от 30 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0365147 выдан для произведения: А я приду к тебе

посреди ночи

и притворюсь

случайной тенью

и дотронусь

рукой горячей

до тебя

ты вздрогнешь

и будет все

что быть должно

на свете

когда на нем

опять цветет любовь.

 

 

 
 
Рейтинг: 0 351 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!