ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Звучит ночь.

Звучит ночь.

7 января 2018 - Сергей Шидловский
Звучит ночь
Заунывно и зло,
Не помочь
Шепчет в душу стекло.

Дождь идёт
Он привязан к стене,
Будто в счёт
Течёт пот по спине.

И нельзя
Оттолкнуться от сна,
На глаза
Пары давят вина.

Шпагу в бок
Мушкетёр получил,
Луны рок
Тянет силы из жил.
               24.03.12г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2018

Регистрационный номер №0406526

от 7 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0406526 выдан для произведения: Звучит ночь
Заунывно и зло,
Не помочь
Шепчет в душу стекло.

Дождь идёт
Он привязан к стене,
Будто в счёт
Течёт пот по спине.

И нельзя
Оттолкнуться от сна,
На глаза
Пары давят вина.

Шпагу в бок
Мушкетёр получил,
Луны рок
Тянет силы из жил.
               24.03.12г.
 
Рейтинг: 0 208 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!