ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ХУДОЖНИК МОЙ

ХУДОЖНИК МОЙ

19 января 2013 - Ирина Перепелица

         

Художник жив в душе моей,

Он видит мир иной.

Грустит он в суматохе дней,

Он скован суетой.

 

Берёт он в руки карандаш --

И нарисует дом.

Зачем ему второй этаж --

Уютнее в одном.

 

Мужчину нарисует он,

Собаку и авто.

А может, это просто сон,

Что снится мне давно?

 

Потом рисует он меня,

Сидящую в окне,

Детей, стоящих у плетня,

И ласточку в гнезде.

 

Картину завершит свою

Он радугой большой.

И песней, что сейчас пою

Тебе, Художник мой!

 

     

© Copyright: Ирина Перепелица, 2013

Регистрационный номер №0110632

от 19 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0110632 выдан для произведения:

          ХУДОЖНИК  МОЙ

Художник жив в душе моей,

Он видит мир иной.

Грустит он в суматохе дней,

Он скован суетой.

 

Берёт он в руки карандаш

И нарисует дом,

Зачем ему второй этаж --

Уютнее в одном.

 

Мужчину нарисует он,

Собаку и авто...

А может, это просто сон,

Что снится мне давно?

 

Потом рисует он меня,

Сидящую в окне,

Детей, стоящих у плетня,

И ласточку в гнезде.

 

Картину завершит свою

Он радугой большой,

И песней, что сейчас пою

Тебе, художник мой!

 

     

 
Рейтинг: +4 305 просмотров
Комментарии (3)
Валерий Сифоров # 26 января 2013 в 11:09 +1
хороший рисунок получился..)
Ирина Перепелица # 2 февраля 2013 в 13:35 0
Это точно--рисунок. Наша жизнь--полотно, а мы--художники, что нарисуем--то и получим... Спасибо за меткое высказывание.