ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ХОЛОДНОЕ УТРО / песня/

ХОЛОДНОЕ УТРО / песня/

11 февраля 2013 - Ирина Перепелица

Холодное утро, неяркое солнце,

В вагоне сижу у окна.

И лето кончается, счастье на донце,

Фортуна давно раздана.

 

Остались у жизни пустые билеты,

В которых написано -- грусть.

Но только свои я не выдам секреты,

И к струнам дождя прикоснусь.

 

И дождик прольётся хрустальной слезою

И смоет и грусть, и печаль.

Лицо я своё от дождя не укрою,

Хоть жаль мне ушедшего, жаль.

 

Но ветер осенний мне высушит слёзы,

А солнце -- коснётся волос.

Прошу, не дарите мне больше мимозы,

Достойна я большего -- РОЗ!!!

 

 

 

© Copyright: Ирина Перепелица, 2013

Регистрационный номер №0116284

от 11 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0116284 выдан для произведения:

Холодное утро, неяркое солнце,

В вагоне сижу у окна.

И лето кончается, счастья на донце,

Удача давно раздана.

 

Остались у жизни пустые билеты,

В которых написано -- грусть.

Но только свои я не выдам секреты

И к струнам дождя прикоснусь.

 

И дождик прольётся хрустальной слезою

И смоет и грусть, и печаль.

Лицо я своё от дождя не укрою,

Хоть жаль мне ушедшего, жаль.

 

Но ветер осенний мне высушит слёзы,

А солнце -- коснётся волос.

Прошу: не дарите мне больше мимозы,

Достойна я лучшего -- РОЗ!!!

 
Рейтинг: 0 386 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!