Художник

25 апреля 2012 - Яника Князева

Художник рисует ветер,
Кисть по холсту танцует.
А ветер пьян и весел –
Маэстро мечту рисует.

Творит, забыв усталость,
Карманы пусты давненько.
Что деньги? Такая малость
В масштабах простой деревеньки.

Последний мазок поставил –
 
И ветер с холста сорвался,
Деревья плясать заставил
И по деревне промчался.
 

© Copyright: Яника Князева, 2012

Регистрационный номер №0044921

от 25 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0044921 выдан для произведения:

Художник рисует ветер,
Кисть по холсту танцует.
А ветер пьян и весел –
Маэстро мечту рисует.

Творит, забыв усталость,
Карманы пусты давненько.
Что деньги? Такая малость
В масштабах простой деревеньки.

Последний мазок поставил –
 
И ветер с холста сорвался,
Деревья плясать заставил
И по деревне промчался.
 

 
Рейтинг: +1 228 просмотров
Комментарии (1)
Калита Сергей # 25 апреля 2012 в 15:17 0
Хорошо получилось. Браво!