ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Пышная и жаркая.

Пышная и жаркая.

6 марта 2018 - Сергей Шидловский
Пышная и жаркая
Вся любовь,
Словно солнце яркое
Вновь и вновь.

Грудь её колышется
На ходу,
Временами слышится
Про мечту.

Бёдра широченные
Сласть и страсть,
Мысли откровенные
Её часть.

Ух какая девушка
Всем моя,
Расплескалось летушко
В ночь маня.
      28.05.14г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2018

Регистрационный номер №0411359

от 6 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0411359 выдан для произведения: Пышная и жаркая
Вся любовь,
Словно солнце яркое
Вновь и вновь.

Грудь её колышется
На ходу,
Временами слышится
Про мечту.

Бёдра широченные
Сласть и страсть,
Мысли откровенные
Её часть.

Ух какая девушка
Всем моя,
Расплескалось летушко
В ночь маня.
      28.05.14г.
 
Рейтинг: +2 181 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!