ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Хресто-матия

Хресто-матия

23 февраля 2012 - Анатолий ЕГОРОВ

Когда душа не знает места –
что знает бедная душа!

Прекрасно Царствие Небесное,
но жизнь ведь тоже хороша!
Уймись же и пустой тревогой
земные не терзай года:
тебя, живущую под Богом,
Он не оставит никогда.
Ты только не теряй из виду
свет, что сияет впереди,
и в счастье, горе и обидах
достойно путь земной пройди. 

© Copyright: Анатолий ЕГОРОВ, 2012

Регистрационный номер №0029319

от 23 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0029319 выдан для произведения:

Когда душа не знает места –
что знает бедная душа!

Прекрасно Царствие Небесное,
но жизнь ведь тоже хороша!
Уймись же и пустой тревогой
земные не терзай года:
тебя, живущую под Богом,
Он не оставит никогда.
Ты только не теряй из виду
свет, что сияет впереди,
и в счастье, горе и обидах
достойно путь земной пройди. 

 
Рейтинг: 0 274 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!