ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → "Под мощным солнечным ударом..."

"Под мощным солнечным ударом..."

23 февраля 2012 - Анатолий ЕГОРОВ

***
Под мощным солнечным ударом,
обрушившимся с высоты,
взорвались ледяным пожаром
фонтанов белые цветы.
Живее места нет на свете!
Взлетая к солнцу, как из снов,
вдыхают свежий ветер дети
в Сахаре улиц и домов.
Им видятся моря и реки,
на шторм ползущие суда…
Да не иссякнет никогда
благословенная навеки
в огне отлитая вода! 

© Copyright: Анатолий ЕГОРОВ, 2012

Регистрационный номер №0029320

от 23 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0029320 выдан для произведения:

***
Под мощным солнечным ударом,
обрушившимся с высоты,
взорвались ледяным пожаром
фонтанов белые цветы.
Живее места нет на свете!
Взлетая к солнцу, как из снов,
вдыхают свежий ветер дети
в Сахаре улиц и домов.
Им видятся моря и реки,
на шторм ползущие суда…
Да не иссякнет никогда
благословенная навеки
в огне отлитая вода! 

 
Рейтинг: +1 289 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!