ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Хранитель времени

Хранитель времени

6 октября 2012 - Врублевский
article82270.jpg

В сомненьях гнетущих по горло увяз, спиралью вопросов опутан… 

Кому-то по сердцу последний намаз, а я… доверяю минутам.
Режим ожиданья судьбы палачом следы оставляет, рвёт путы. 

Кому-то возможно и боль нипочём, а я… заклинаю минуты.
В текучести мыслей есть некий уют… свидание с личным Иудой. 

Кому-то прощальный и главный салют, а я… собираю минуты. 
Течение жизни есть русло реки… из вечного в рейс «ниоткуда». 

Кому-то картины любви далеки, а я… дрессирую минуты. 
Таков монотонный у времени бег, пустотами веры окутан. 

Кому-то слеза из опущенных век, а я… воскрешаю минуты. 

 

© Copyright: Врублевский, 2012

Регистрационный номер №0082270

от 6 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0082270 выдан для произведения:

В сомненьях гнетущих по горло увяз, спиралью вопросов опутан… Кому-то по сердцу последний намаз, а я… доверяю минутам.
Режим ожиданья судьбы палачом следы оставляет, рвёт путы. Кому-то возможно и боль нипочём, а я… заклинаю минуты.
В текучести мыслей есть некий уют… свидание с личным Иудой. Кому-то прощальный и главный салют, а я… собираю минуты. 
Течение жизни есть русло реки… из вечного в рейс «ниоткуда». Кому-то картины любви далеки, а я… дрессирую минуты. 
Таков монотонный у времени бег, пустотами веры окутан. Кому-то слеза из опущенных век, а я… воскрешаю минуты. 

 
 
Рейтинг: +4 375 просмотров
Комментарии (2)
НАТАЛИ РИВАРА # 6 октября 2012 в 19:18 +2
Андрей!
Гениально!
Находки и потрясения, замеченные и проживаемые - без отречения!
экс
Валентина # 8 октября 2012 в 08:29 +2
Андрей, молодец! ЗдОрово!