Прости

3 октября 2012 - Врублевский
article81353.jpg

Забыл и всё. Нет. Помнил, но забыл. 
Наверно, схоронилась память где-то. 
Ведь ты была там. Я, конечно, был. 
Вопросы были. Были и ответы. 

Сижу и жгу заботы и дела.
Седой туман окутал покрывалом.
Рву память, что с ума меня свела.
Раскаиваюсь. И в большом, и в малом.

Нет. Так нельзя. Ведь заживо сгорю.
А спирт в крови лишь будоражит нервы.
Я память до ожогов докурю.
Скажу своё «прости», пожалуй, первым.

© Copyright: Врублевский, 2012

Регистрационный номер №0081353

от 3 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0081353 выдан для произведения:

Забыл и всё. Нет. Помнил, но забыл. 
Наверно, схоронилась память где-то. 
Ведь ты была там. Я, конечно, был. 
Вопросы были. Были и ответы. 

Сижу и жгу заботы и дела.
Седой туман окутал покрывалом.
Рву память, что с ума меня свела.
Раскаиваюсь. И в большом, и в малом.

Нет. Так нельзя. Ведь заживо сгорю.
А спирт в крови лишь будоражит нервы.
Я память до ожогов докурю.
Скажу своё «прости», пожалуй, первым.

 
Рейтинг: +6 273 просмотра
Комментарии (5)
Никуля Красатуля # 3 октября 2012 в 17:04 +2
Очень красиво. Очень печально.(С душой и чувствами! Вы молодец!
С уважением. live1
Вячеслав Васильев # 3 октября 2012 в 18:09 +2
Понравилось.
0 # 3 октября 2012 в 23:52 +2
Правильно - лучше первым сказать...раз надо 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Валентина # 8 октября 2012 в 08:26 +2
Сильно!
Жданна # 21 ноября 2012 в 21:31 +1
Нравится-а-а-а-а-а.... И не только само стихотворение, но и ваши человеческие качества...