ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Храните душу...

Храните душу...

25 февраля 2012 - Елена Нацаренус
article29755.jpg
*
Коснувшись нежно пламенных волос,
Он не заметил горьких твоих слез.
Он все смотрел куда-то в облака,
Тебя касалась только лишь рука.
.
Его душа сравнима с темной чащей,
Где сердце лишь клубок чего-то...спящий...
Ты поняла- давно остыла тоже,
И только холодок коснулся кожи.
.
Жизнь нашпигована печалями разлук.
Мужчины отбиваются от рук.
Но женщины, порой, виновны сами-
Не только мед они ведь пьют устами!
.
Храните душу и ее тепло,
Без них на свете очень тяжело...



© Copyright: Елена Нацаренус, 2012

Регистрационный номер №0029755

от 25 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0029755 выдан для произведения:
*
Коснувшись нежно пламенных волос,
Он не заметил горьких твоих слез.
Он все смотрел куда-то в облака,
Тебя касалась только лишь рука.
.
Его душа сравнима с темной чащей,
Где сердце лишь клубок чего-то...спящий...
Ты поняла- давно остыла тоже,
И только холодок коснулся кожи.
.
Жизнь нашпигована печалями разлук.
Мужчины отбиваются от рук.
Но женщины, порой, виновны сами-
Не только мед они ведь пьют устами!
.
Храните душу и ее тепло,
Без них на свете очень тяжело...



© Copyright: Елена Нацаренус, 2010

 
Рейтинг: +4 299 просмотров
Комментарии (8)
Елена Разумова # 25 февраля 2012 в 11:45 +1
Храните душу и ее тепло,
Без них на свете очень тяжело...


лучше не скажешь... live1
Елена Нацаренус # 25 февраля 2012 в 12:29 0
Очень приятно, когда тебя понимают...Спасибо!
Лидия Гржибовская # 16 августа 2012 в 14:27 +1
МУДРОСТЬ В КАЖДОЙ СТРОКЕ!

СПАСИБО ЛЕНОЧКА!
Елена Нацаренус # 17 августа 2012 в 14:16 0
Тебе, Лидочка, спасибо от всего сердца!
Елена Нацаренус # 13 ноября 2012 в 23:13 +1
Катюша, спасибо за прочтение!
Елена Нацаренус # 13 ноября 2012 в 23:14 +1
5min 5min 5min 5min 5min
Владимир Проскуров # 18 августа 2013 в 22:43 +1
Любовь душа для всех искусств,
Романтики и сладких чувств,
Для луной краски и лесов,
Любовной радуги цветов …
Елена Нацаренус # 19 августа 2013 в 01:07 0
Спасибо, Владимир! Великолепно!