ШУТКА

25 февраля 2012 - Елена Нацаренус
article29758.jpg
*
Как тебя, дружок мой, я любила!
Но быть верным сразу попросила...
Что же мы имеем? Ай, ай, ай!
А любовъ-то брызжет через край!
.
Вечера с тобой мы коротали,
А на завтра все соседи знали:
Сколько раз меня ты обнимал,
Сколько раз на лавке целовал.
.
А сегодня в клубе услыхала,
Что меня одной тебе уж мало!
Есть еще подружки у тебя...
Хвалятся-целуешь их, любя...
.
Ну так я скажу тебе, дружочек...
Помолчи!...И не качу я бочек!
Прикуси- ка длинный свой язык,
Или ты командовать привык?
.
Для тебя любовь, значит, игра?
Ну тогда-ни пуха, ни пера!
Забирай задрипанный букет-
На моей скамейке места нет!
.
Уходи!...Забудь ко мне дорогу!
Я поплачу...Но совсем немного...

© Copyright: Елена Нацаренус, 2012

Регистрационный номер №0029758

от 25 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0029758 выдан для произведения:
*
Как тебя, дружок мой, я любила!
Но быть верным сразу попросила...
Что же мы имеем? Ай, ай, ай!
А любовъ-то брызжет через край!
.
Вечера с тобой мы коротали,
А на завтра все соседи знали:
Сколько раз меня ты обнимал,
Сколько раз на лавке целовал.
.
А сегодня в клубе услыхала,
Что меня одной тебе уж мало!
Есть еще подружки у тебя...
Хвалятся-целуешь их, любя...
.
Ну так я скажу тебе, дружочек...
Помолчи!...И не качу я бочек!
Прикуси- ка длинный свой язык,
Или ты командовать привык?
.
Для тебя любовь, значит, игра?
Ну тогда-ни пуха, ни пера!
Забирай задрипанный букет-
На моей скамейке места нет!
.
Уходи!...Забудь ко мне дорогу!
Я поплачу...Но совсем немного...



© Copyright: Елена Нацаренус, 2010

 
Рейтинг: +3 284 просмотра
Комментарии (6)
Елена Разумова # 25 февраля 2012 в 11:43 +1
5min live1
Елена Нацаренус # 25 февраля 2012 в 12:30 0
Сергей Сизиков. # 5 марта 2012 в 19:22 +1
Елена Нацаренус # 6 марта 2012 в 00:31 0
Спасибо, Сергей!
Лидия Гржибовская # 16 августа 2012 в 14:25 +1

ПУСТЬ У ТВОЕЙ ЛГ БУДЕТ ВСЁ ПРЕКРАСНО
==================================================

МИЛАЯ ЛЕНОЧКА!
Елена Нацаренус # 17 августа 2012 в 14:13 0
Спасибо, Лидочка, от души!!!