ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Они грехи так часто совершают

Они грехи так часто совершают

24 ноября 2013 - Владимир Винников

Они грехи так часто совершают,

Они судьбу твою порой решают.

Распоряжаются бюджетом всей страны,

За это благодарны им должны.

 

Вот только почему народ нищает?

Не все, быть может, церковь посещают?

Кто грешники, а кто наоборот,

В том убеждаемся уже который год.

 

За этот год богатый стал богаче,

Страна беднее, вот что это значит.

За рубежом они все ценности хранят,

Лавры «спасителя» таких к себе манят.

 

Если он к богу лично обратится,

В святого всё равно не превратится.

© Copyright: Владимир Винников, 2013

Регистрационный номер №0171323

от 24 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0171323 выдан для произведения:

Они грехи так часто совершают,

Они судьбу твою порой решают.

Распоряжаются бюджетом всей страны,

За это благодарны им должны.

 

Вот только почему народ нищает?

Не все, быть может, церковь посещают?

Кто грешники, а кто наоборот,

В том убеждаемся уже который год.

 

За этот год богатый стал богаче,

Страна беднее, вот что это значит.

За рубежом они все ценности хранят,

Лавры «спасителя» таких к себе манят.

 

Если он к богу лично обратится,

В святого всё равно не превратится.

 
Рейтинг: 0 287 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!