ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Хотите света, радости, любви?

Хотите света, радости, любви?

20 сентября 2013 - ЕВГЕНИЙ КАПИТАНОВ
article160236.jpg
Мир должен измениться!!!
Я готов все силы мысли отдавать на это!
Вы скажете: - Легко тебе, поэту!
Попробуйте и помогите мне!

Хотите света, радости, любви?
Мечтайте, мир толкая к переменам -
неистово, восторженно, светло!

© Copyright: ЕВГЕНИЙ КАПИТАНОВ, 2013

Регистрационный номер №0160236

от 20 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0160236 выдан для произведения: Мир должен измениться!!!
Я готов все силы мысли отдавать на это!
Вы скажете: - Легко тебе, поэту!
Попробуйте и помогите мне!

Хотите света, радости, любви?
Мечтайте, мир толкая к переменам -
неистово, восторженно, светло!
 
Рейтинг: 0 306 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!