ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Давай, поговорим с тобою мысленно...

Давай, поговорим с тобою мысленно...

20 сентября 2013 - ЕВГЕНИЙ КАПИТАНОВ
article160133.jpg
Давай, поговорим с тобою мысленно, 
душа с душой - сердечно, откровенно. 
Слова звучат не так тепло и искренне, 
ведь плоть мечтает о земном, мгновенном.
Себя боясь, благословим привычки! 
Нелепы чудеса для атеистов, 
неверие с насилием - обычны... 
Огонь любви целительно-неистов!
Нам открывая неземные чувства, 
любовь среди людей зажгла светила! 
Ремёсла возвышая до искусства, 
она себя в шедеврах воплотила!

Не бойся взять огонь любви себе- 
бесценный, редкий дар твоей судьбе!

© Copyright: ЕВГЕНИЙ КАПИТАНОВ, 2013

Регистрационный номер №0160133

от 20 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0160133 выдан для произведения: Давай, поговорим с тобою мысленно, 
душа с душой - сердечно, откровенно. 
Слова звучат не так тепло и искренне, 
ведь плоть мечтает о земном, мгновенном.
Себя боясь, благословим привычки! 
Нелепы чудеса для атеистов, 
неверие с насилием - обычны... 
Огонь любви целительно-неистов!
Нам открывая неземные чувства, 
любовь среди людей зажгла светила! 
Ремёсла возвышая до искусства, 
она себя в шедеврах воплотила!

Не бойся взять огонь любви себе- 
бесценный, редкий дар твоей судьбе!
 
Рейтинг: 0 400 просмотров
Комментарии (1)
Андрей Гирс ( Оттович ) # 26 марта 2016 в 23:36 0
Я как раз атеист,но в чудеса верю.
А вашему,якобы сонету,нет. И прочие
не верят. Задумайтесь...