ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Хотел по жизни самым сильным быть

Хотел по жизни самым сильным быть

16 января 2020 - Владимир Винников

Хотел по жизни самым сильным быть,

Чтоб богатырь какой не мог его побить.

Чтобы его в округе уважали,

Ну, а враги, они чтоб все дрожали.

 

Чтобы грабители от встречи уклонялись,

Даже в лице, он так хотел, менялись.

А девушки его чтобы любили.

За ним чтоб вслед десятками ходили.

 

Часто желания не совпадают с делом,

Через полвека его звали дедом.

Смеялись ему вслед, вот недотёпа,

Такой по жизни был мечтатель Стёпа.

 

Тут он единоборствами занялся,

Со своей тенью каждый день сражался.

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0465526

от 16 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0465526 выдан для произведения:

Хотел по жизни самым сильным быть,

Чтоб богатырь какой не мог его побить.

Чтобы его в округе уважали,

Ну, а враги, они чтоб все дрожали.

 

Чтобы грабители от встречи уклонялись,

Даже в лице, он так хотел, менялись.

А девушки его чтобы любили.

За ним чтоб вслед десятками ходили.

 

Часто желания не совпадают с делом,

Через полвека его звали дедом.

Смеялись ему вслед, вот недотёпа,

Такой по жизни был мечтатель Стёпа.

 

Тут он единоборствами занялся,

Со своей тенью каждый день сражался.

 
Рейтинг: +3 138 просмотров
Комментарии (4)
Anabella Go # 16 января 2020 в 09:41 0
preview
Владимир Винников # 18 января 2020 в 07:00 +1
30
Вселенная # 16 января 2020 в 14:08 0
Мечты Дон Кихота маленькие победы добывать.
super стихотворение
Владимир Винников # 18 января 2020 в 07:01 0
А потом достигаются и большие! man-6