ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Любил он с детства, чтоб его хвалили

Любил он с детства, чтоб его хвалили

16 января 2020 - Владимир Винников

Любил он с детства, чтоб его хвалили,

О его качествах хороших говорили.

И помогали, чтоб в большом и малом,

Должны так делать его папа с мамой.

 

Он, повзрослев, использовал других,

То репетиторов искали дорогих,

То тренера, а то министра дядю,

В чьё кресло обязательно он сядет.

 

Проходят годы, занимает пост,

Он по характеру совсем не прост.

Своих родителей и то не вспоминает,

Кто ниже рангом, клерком называет.

 

От всех других он кардинально отличался,

Всегда неблагодарным оставался.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0465527

от 16 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0465527 выдан для произведения:

Любил он с детства, чтоб его хвалили,

О его качествах хороших говорили.

И помогали, чтоб в большом и малом,

Должны так делать его папа с мамой.

 

Он, повзрослев, использовал других,

То репетиторов искали дорогих,

То тренера, а то министра дядю,

В чьё кресло обязательно он сядет.

 

Проходят годы, занимает пост,

Он по характеру совсем не прост.

Своих родителей и то не вспоминает,

Кто ниже рангом, клерком называет.

 

От всех других он кардинально отличался,

Всегда неблагодарным оставался.

 

 
Рейтинг: +3 164 просмотра
Комментарии (4)
Anabella Go # 16 января 2020 в 09:39 +1
Одним словом - карьерист! Есть такие люди, которые "идут по головам"! multik-3
Владимир Винников # 18 января 2020 в 07:03 +1
Уж, да уж! smajlik-8
Вселенная # 16 января 2020 в 14:23 0
big44
Во истину,беда с каръеристами.
Владимир Винников # 18 января 2020 в 07:03 0
Некоторых не остановить... kotenok-6