ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Холодный ветер

Холодный ветер

9 июля 2012 - Михаил Блинов

Холодный ветер... Бездонность неба.
Летело время... Я был и не был.
Стеклянным светом... Заполнить очи.
Упасть на землю... Лежать до ночи.
И запах сена... Родной, знакомый.
С закатом встать бы... Идти до дома.
Живым пунктиром... По небу гуси.
Взобраться в гору... Вбежать, не струсить.
Мечтать о том же... Легко, бескрайне.
Пропеть для мира... Все наши тайны
.
И вновь с тобою... Сплестись руками.
Тот тёплый вечер... И жизнь за нами.



26.05.2012

© Copyright: Михаил Блинов, 2012

Регистрационный номер №0061187

от 9 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0061187 выдан для произведения:

Холодный ветер... Бездонность неба.
Летело время... Я был и не был.
Стеклянным светом... Заполнить очи.
Упасть на землю... Лежать до ночи.
И запах сена... Родной, знакомый.
С закатом встать бы... Идти до дома.
Живым пунктиром... По небу гуси.
Взобраться в гору... Вбежать, не струсить.
Мечтать о том же... Как в детстве раннем.
И вновь с тобою... Сплестись руками.
Пропеть для мира... Что знали сами.
Тот тёплый вечер... И жизнь за нами.



26.05.2012

 
Рейтинг: +1 231 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!