Встреча

9 июля 2012 - Михаил Блинов

По прямой и пустынной дороге
Мы с тобою бредём в никуда.
И берёзы стоят – недотроги,
А в их кронах гуляют ветра.

Вдруг навстречу неспешной походкой
Направляется дряхлый старик.
Мы заводим беседу негромко
Про житьё, у кого что болит...

А старик тот седой – необычный.
Про судьбу нам с тобой говорит.
На ладонях знак видит отличный –
Чувства наши от бед охранит.

Призадумались чуть мы... А нет уж
Старика-ведуна на пути!
Только в даль уходящая вечность.
И мгновенье вселенской любви.


 

11.06.2012







 

© Copyright: Михаил Блинов, 2012

Регистрационный номер №0061186

от 9 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0061186 выдан для произведения:

По прямой и пустынной дороге
Мы с тобою бредём в никуда.
И берёзы стоят – недотроги,
А в их кронах гуляют ветра.

Вдруг навстречу неспешной походкой
Направляется дряхлый старик.
Мы заводим беседу негромко
Про житьё, у кого что болит...

А старик тот седой – необычный.
Про судьбу нам с тобой говорит.
На ладонях знак видит отличный –
Чувства наши от бед охранит.

Призадумались чуть мы... А нет уж
Старика-ведуна на пути!
Только в даль уходящая вечность.
И мгновенье вселенской любви.


 

11 июня 2012







 

 
Рейтинг: +1 457 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!