ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Холодное солнце.

Холодное солнце.

25 февраля 2015 - Григорий Стольников
Холодное солнце
Серого неба – 
Холодное солнце
Забытого мира.

Серые люди
Без тени и света – 
Заблудшие овцы 
Забытого мира.

Нет радости… Тьма…
Не сверкают одежды…
В забытом мире
Забыты надежды.

© Copyright: Григорий Стольников, 2015

Регистрационный номер №0273815

от 25 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0273815 выдан для произведения: Холодное солнце
Серого неба – 
Холодное солнце
Забытого мира.

Серые люди
Без тени и света – 
Заблудшие овцы 
Забытого мира.

Нет радости… Тьма…
Не сверкают одежды…
В забытом мире
Забыты надежды.
 
Рейтинг: +2 326 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!